Размер шрифта Цветовая схема Изображения

ХАССП  как  основа  обеспечения  безопасности  при  производстве  пищевой  продукции. Программа на актуализации

ЗАОЧНОЕ*

1000 Р

Оставить заявку

ОЧНО-ЗАОЧНОЕ*

3000 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 32

*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Реализация системы менеджмента и безопасности пищевых продуктов.

Программа будет полезна для

    • Поварам организаций общественного питания.

    Основные учебные модули программы


    1. История создания системы ХАССП;
    2. Основные положения системы ХАССП;
    3. Принципы построения ХАССП;
    4. Этапы внедрения ХАССП;
    5. Риски, возникающие при внедрении ХАССП.

    Материалы, содержащиеся в программе


    Обучающие материалы: Лекционные и нормативные материалы
    Контрольные мероприятия: Промежуточное (тренировочное) тестирование, итоговое тестирование.

Формы проведения занятий

    •Корпоративная  •В составе сборных групп  •Индивидуальная

График обучения

Заочное обучение в Ноябрьске
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: еженедельно, начиная с понедельника
Очно-Заочное обучение в Ноябрьске
  • Очная часть: на территории учебного центра или Заказчика.
    Заочная часть: с применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: каждый месяц

Выдаваемые документы

Удостоверение   о повышении квалификации установленного образца.

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    Программа разработана в соответствии с:

    • ГОСТ 33688-2015. Межгосударственный стандарт. Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании;
    • ГОСТ Р 55889-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания;
    • СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: