Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Технология приготовления блюд в соответствии с принципами здорового питания

ЗАОЧНОЕ*

3000 Р

Оставить заявку

ОЧНО-ЗАОЧНОЕ*

5000 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 108

*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Освоение теоретических и практических навыков приготовления блюд в соответствии с принципами здорового питания

Программа будет полезна для

    • Сотрудников организаций общественного питания.

    Требования к образованию обучаемых


    • Среднее профессиональное или высшее образование.

    Основные вопросы программы


    1. Энергетические затраты и энергетическая ценность пищи.
    2. Белки и их значение в питании.
    3. Жиры и их значение в питании.
    4. Углеводы и их значение в питании.
    5. Витамины и их значение в питании.
    6. Витаминоподобные вещества.
    7. Минеральные вещества и их значение в питании.
    8. Теория рационального питания. Гигиенические требования к рациональному питанию человека.

    Материалы, содержащиеся в программе


    • Обучающие материалы: Лекционные материалы, нормативные документы.
    • Контрольные мероприятия: Промежуточное (тренировочное) тестирование, итоговое тестирование.

Формы проведения занятий

    •Корпоративная  •В составе сборных групп  •Индивидуальная

График обучения

Заочное обучение в Ноябрьске
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: еженедельно, начиная с понедельника
Очно-Заочное обучение в Ноябрьске
  • Очная часть проводится по мере формирования групп на территории учебного центра или Заказчика.
    Заочная часть: с применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: каждый месяц

Выдаваемые документы

Удостоверение   о повышении квалификации установленного образца.

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    • Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: