Разработка и внедрение системы менеджмента и безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Программа на актуализации
Кол-во часов: 108
*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.
Разработка и внедрение системы менеджмента и безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Программа на актуализации
Обучающие материалы: Лекционные и нормативные материалы
Контрольные мероприятия: Промежуточное (тренировочное) тестирование, итоговое тестирование.
•Корпоративная •В составе сборных групп •Индивидуальная
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.
Программа разработана в соответствии с: