Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Управление сервисом и качеством услуг. Организация контроля сервиса на объектах общественного питания

ЗАОЧНОЕ*

3200 Р

Оставить заявку

ОЧНО-ЗАОЧНОЕ*

5500 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 144

*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Освоение теоретических и практических навыков обслуживания посетителей в организациях общественного питания.

Программа будет полезна для

    • Сотрудников организаций общественного питания.

    Требования к образованию обучаемых


    • Среднее профессиональное или высшее образование.

    Основные вопросы программы


    1. Виды помещений для потребителей и их характеристика: сервис-бар, сервизная, моечная столовой посуды.
    2. Виды столовой посуды и приборов.
    3. Подготовка зала к обслуживанию потребителей: уборка зала; расстановка мебели; подготовка столового белья; посуды и приборов; характеристика различных видов сервировки; сервировка стола; техника сервировки.
    4. Организация обслуживания потребителей в зале: встреча посетителей и прием заказа; получение блюд и напитков; техника подачи блюд и напитков; подача холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд, горячих напитков; подбор алкогольных напитков к блюдам.
    5. Правила подачи напитков: подача ликеро-водочных изделий, вин и напитков; коктейли и другие смешанные напитки.

    Материалы, содержащиеся в программе


    • Обучающие материалы: Лекционные материалы.
    • Контрольные мероприятия: Промежуточное (тренировочное) тестирование, итоговое тестирование.

Формы проведения занятий

    •Корпоративная  •В составе сборных групп  •Индивидуальная

График обучения

Заочное обучение в Ноябрьске
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: еженедельно, начиная с понедельника
Очно-Заочное обучение в Ноябрьске
  • Очная часть проводится по мере формирования групп на территории учебного центра или Заказчика.
    Заочная часть: с применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: каждый месяц

Выдаваемые документы

Удостоверение   о повышении квалификации установленного образца.

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    • Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: